Я погружаюсь в сон...

Наталья Ларская
Впечатления на выставке "Арт-кукла - 2010. Сны"

Я погружаюсь в сон -
Воздушен, лёгок, вне времён,
Вне возраста.
Клубники ароматом
Насыщен каждый атом.

Легчайший шелк.
Вуаль над миром.

Я просыпаюсь.
Холодно.
Где лира,
Что глаза сладчайшей дрёмой напоила?..

2010

Фотография автора. "Фрагмент экспозиции выставки "Арт-кукла - 2010. Сны" в МЦСИ "М'АРС"