ОН И Я

Настоящая Настоящая
Я жил - и я жила
Я ждал – и я ждала
Я помнил – тоже не забыла
Я так любил – и я любила

Я слушал – говорила я
Я думал – мысли я прочла
Я пел – подыгрывала  я
Я был влюблён – и я была

Я плакал – плакала и я
Я так хотел – я не смогла
Нет больше слёз – и у меня
Надежды нет – убила Я!