***

Роман Фокин
************
Ночь ... Улица ... "Фонарь" ... Аптека ...
Теперь без денег , без часов ...
Ты постарел на четверть века
Прося у продавщицы кров .
Пусть не умрешь , начнешь сначала ,
Но повторится все как встарь :
Ночь . Ледяная рябь канала .
Шпана ... Аптека ... Йод ... "Фонарь" ...