Упустила

Джулайт
Упустила, забыла, убила...
А ведь все начиналось так мило.
Было сказочно в отблеске ночи.
Нам не знать чего сердце захочет.
Несерьезно, словно украдкой,
Взгляд-движение-губы так сладко,
ярче привкуса шоколада
стали тем, что несказанно надо.
Стали тем, что нужно как воздух.
Задохнусь. Ты может быть тоже.
Ведь теперь все тепло остыло.
Упустила, забыла, убила.