Как?

Леонид Адрианов
ПОЭТ И ХУДОЖНИК

Поэт:

Как ты рисуешь зимний лес
И буйный дождик в мае,
Иль взгляд, исполненный чудес –
Я, впрямь, не понимаю!

Художник:

А ты как пишешь о зиме,
О буйном солнце мая,
О взгляде, вспыхнувшем во тьме –
И я не понимаю!