Устала

Валентина Боос
Я устала,поверь мне,устала
Пусть еще не хватает тепла
Лишь теперь поняла,осознала
Для двоих-и планета мала
Я скучаю,но больше не верю
Не надеюсь,и даже не жду
Да, ушла,я живу,как умею,
Да, осталась в прошедшем году,
Только город бессовестно тесен
И мне грустно от мысли одной,
Что возможно случится такое
И тебя я увижу с другой...