Осень, как красива ты...

Саша Аут
Осень, как красива ты,
С утренним густым туманом,
С настроеньем полупьяным,
С чувством долга и вины.

С фруктами и овощами,
С запахами шашлыка.
И с наваристыми щами
Под рюмашку коньяка.

Вскоре в сон уйдёт природа
Слякоть, тучи без просвета,
А пока же бабье лето,
И отличная погода.


20.9.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.