Тихий плач в пустой квартире Он во взоре...

Стихотерапевт
Тихий плач в пустой квартире…
Он во взоре, позе, звуке.
Как твои упали руки!
Тихий плач разлился в мире.

Много стонешь, одинокая,
Сердцем чую, хоть далёко я.

                *  *  *