Кофе не помогает

Иван Пислегин
Мне нужно согреть душу,
Кофе не помогает.
Босыми иду ногами
По, выпившим небо, лужам.

Стеклянными пузырьками
Слёзы текут наружу,
Внутренний мир нарушен,
На сердце холодный камень.

Я снова вселенной укушен,
Звёздами, как зубами-
Шрамы на вечную память
Всепоглащающей стуже.

Гномы судьбы с мешками
Прошлись по кофейной гуще,
Вновь одарил Всемогущий
Меня Своими смешками.

Безумие корчит рожи,
Логичность звенит деньгами,
Кофе не помогает...
Только любовь поможет.