Обман

Настоящая Настоящая
Обмани меня в последний раз,
Зарифмуй мою красоту,
Напиши обо мне рассказ,
Нарисуй мою мечту.

Укради меня в тёмной мгле,
Заколдуй своею рукой,
Потеряйся со мной в тишине,
И останься навек со мной.

Зачаруй меня лаской своей,
Научи тебя любить,
Помоги мне остаться твоей,
Расскажи, как тебя не забыть.

Овладей моею душой,
Раскали огонь страстей,
Потуши обиды зной,
Сделай жизнь мою светлей.

Когда будешь доволен собой,
Не забудь, где поставил капкан,
Чтобы помнил, возвращаясь, домой-
Это был всего лишь обман…