Уже

Иван Пислегин
Ветра смычком по проводам,
По оголённым веткам.
Музыка осени - вечное да
Заиндивевшим рассветам.

Листья папирусами на земле-
Забытого лета писанья,
И добрые люди в далёком селе
Уже приготовили сани.

Вот и прошла золотая пора,
Поэтами что воспета,
И скованный льдом с утра тротуар-
Смайлик зимы приветный:))