Не закрывайся...

Эльвира Толмачева
Не закрывайся, мой любимый!
Возможно выход есть другой.
Не трать на прятки свои силы,
Тревогу раздели со мной.

И может, станет чуть светлее,
Ослабит хватку груз проблем,
И будет чуточку теплее...
Попробуй, я тебя не съем.