История какой-то там любви

Игорь Брат
Крылья расправил, жизнь ощутил,
Планы построил, тобою я жил.
Как на рассвете гаснет звезда,
Так угасает память моя.

Нет ни раскаянья, боли здесь нет,
Каждая строчка – убитый куплет,
Песня была длиною в обет,
Но жизнь прагматична, правды в ней нет!

Кто же подскажет? Кто даст ответ?
Нужен ли я или всё это бред!
Да, я увидел счастья момент!
Ну что же, тоннель?... а в конце только свет...