после бури

Коля Гогос
остывший мир
в листве погибшей замер.
на спутанное солнце,
после бури,
посмотришь
бесконечными глазами,
слепыми
от тоски и дури.

всё просит сна.
как будто станет лучшим.
уж точно лучшим,
наплевать , что малым.

проходят, отрыдав,
больные тучи
над миром алым