361. Не заземляйтесь!

Вилен Белый
Не заземляйтесь! В жизни будьте живы.
Наступит час – вас заземлит земля…
Не приближайте этой перспективы,
Ведь дважды жизнь прожить никак нельзя.
Ломайте невозможного границы,
Стремитесь своей мыслью в небеса,
В мечтах парите вольно, словно птицы,
При жизни сотворяйте чудеса.               
Моё напутствие не ново, а старо.
Его абстрактно примет млад и стар,
Но повторить хочу слова Торо:
"Hitch, hitch your vagon to the star".