Мой Дед Мороз

Марина Фролова 3
Опять зима и ёлка Новогодняя,
Свечи,серпантин и мишура...
Так давно всё было!Только помню я,
Как с тобой не спали до утра.

Как вино дурманило мне голову,
Взглядом ты сводил меня с ума...
Как по снежному гуляли  городу...
Нам завидовали сонные дома.

Я  была, как  сахарная булочка,
Вся в  снегу...,счастливая  до слёз.
Ты  шептал, что я твоя Снегурочка...
Где ж  ты, мой любимый  Дед  Мороз?

Снова подниму бокал шампанского
За тебя и наш счастливый год.
Всё,что было в жизни настоящего
Никогда из сердца не уйдёт.