Оператор Реальности...

Максим Закордонец
Оператор  Реальности ...

Кто  знает ,
Где  следующий
Пробой  произойдет ,
Когда
       вчерашняя  Дверь
Окажется
          шагом  в  бездну .


Оглянись ,
Случайный  прохожий
Следит  за  тобой,
Решая  загадку
Печальным  умом  статиста .


Воздух
        Дрожит  и  вибрирует , ...


Я  жду ,
Когда
       Она ,  улыбнувшись ,
Плавным  Движением  руки
Подаст
        обусловленный  Знак ...


Пробоя - Не  будет  !!!