Я, похоже, была пьяна...

Надежда Морская
Я, похоже, была пьяна,
Или болью своей отравилась,
Или просто устала одна,
Или всё это только снилось.

Говорили  все, что вольна,
Но не верила и крестилась:
Уж насколько сильна волна,
Да и та о камни разбилась.

Хохотала и слёзы лила,
И со всеми уже   простилась.
И гуляла в окне луна,
И сиянием небо светилось.