Возьму белый лист

Татьяна Красюк
И зачем тебе циркуль, да ручки,
Или компас, бинокль на ремне?
Ты без них и солидней, и лучше.
А уж видишь ты даже во тьме...

Вот возьму белый лист и исправлю
Твой портрет, и по почте пришлю...
Или нет, просто в рамочку вставлю
И на счастье благославлю...

Будет жить в моём солнечном доме
Образ твой и почувствуешь вдруг,
Что печалей и грусти кроме,
Есть ведь радость и счастье, мой друг!

31,10.2010 г.