Под одно настроение. 2

Алексей Листков
Мне кажется все время, -
Не снег летит на нас,
Что падает на темя
Все небо крошкой в раз.

Зачем себя ты небо
Крошишь в седой песок,
В тебе ведь нету гнева,
Тебя ведь любит Бог...

Писать излишне боле,
Но я люблю твой хлад,
И пусть в забвеньи воля,
Зато я снегом рад.