Я старалась ни с кем не играть...

Александра Солодчук
Я старалась ни с кем не играть
И не любила,когда со мною шутят.
Мужчин старалась выбирать сама
И вот...Довыбиралась!
Привыкла не шутя любить
И слез своих я не скрывала.
Я многое могла простить,
Но и разочароваться.
Свидания...Сама не назначаю встреч
И в душу лезть я не пытаюсь.
Стараюсь я в глаза смотреть,
Ответный взгляд с улыбкой повстречаю.
Но ты и не пытайся
В моих глазах увидеть чистоту,
Уйти ты сразу постарайся-
С собой я принесу беду.
Не надо льстить,смотря в глаза,
Ведь я и сама все понимаю.
В меня ты не влюбляйся никогда-
Тебе я не отвечу "Да".
2009г.