Роза с шипами грусть

Надя-Надежда
Роза с шипами грусть,
А без шипов мимоза.

Ты не проси - не вернусь
Нет ни тепла, ни мороза.

В сердце замерло все
Все исчезло, остыло.

Мучиться нам, зачем
Завтра ждать бесполезно.

Мы оставим как есть,
Все что было оставим.

А покуда мы есть
Мы живём, не лукавим.