четыре комнаты

Андрей Федоренко
Четыре комнаты и я плюс один
уставший который раз прихожу в эти стены
брат мой где ты радмир
брат где наше былое время
кочевник по жизни идущий в cold
смысл жизни качает как 220 убийственых вольт
220 тебя сбивает с ног
но ты встаешь и как бы вот
опять четыре стены
и сосед по ним лишь черный кот
один ты и четыре комнаты черных
птица ада черный ворон
наблюдает за тобой над головой высоты
в который раз за ночь разводящий сводит мосты
ты в касте чернорабочих людей
диктатор стоит за спиной
ты в праве уйти но риск не оправдан
тебя найдут его полачи даже средь черных дверей.
Ты заложник этой мертвой ночи
комната карцер все не так ужасно
братка ты только держись
это оцепление прорвет твой свич
перед домом порше стоит красный.
Заложник встать на колени голос мрака диктует
ветер забывает Под ковром мима
рывок сделать ангел на плече шепчет
раз два удар свет в моем картеже