Девушка стояла у дороги

Надя-Надежда
Девушка стояла у дороги
Плача комкала в руках платок.
И откинув со лба отчаянно
Яростный, надменный завиток.

Что случилось милая с тобою
Кто тебя обидел невзначай.
Своей нежной и чуткой душою
Вместе с счастьем- обмана печаль

Видимо нечаянное слово
Бросил он не думая в сердцах
Здесь! в груди! застряло зябким комом
И теперь одна лишь пустота.

Все пройдет не бойся ты дурашка,
Все наладится и все вернется вновь.
Говорила мама, говорила
Мир спасала и спасет любовь.