Ты сказал, и тебе я поверил

Павел Стихман
Ты сказал, и тебе я поверил.
Ты настойчиво в том же заверил,
И тогда сомневаться я стал.
Ты всё то же твердить не устал,
И я понял, что зря тебе верил.
25.06.82

Мы все хотели бы, как лучше,
Но получается не так.
А жизнь нас учит, учит, учит,
Из драмы делая пустяк,
Из пустяка трагизма море,
Переливая радость в горе
И обращая горе в смех.
…А мы смеемся громче всех!
23-25.02.83
 
А у нас опять запуржило,
Только ветра свист в проводах.
Снежной пылью запорошило,
Заворожило, закружило.
Стала льдом вешних луж вода.
20.03.83