Время

Оксана Алехина
Сначала  разбиваю  на  аккорды,
затем  по  нотам  разложу.
Где "до"... там низкие частоты,
где "си"... там высоту возьму.

И  время, что разложено с любовью,
где вечно ...до, ре, ми, фа, соль, ля, си.
В гармонии  из  сложенных  мелодий,
уже по-новому ... безвременно  звучит.

С благодарностью за всё.