Welocome to my dreams

Пафосный Ублюдок
Мне не нужен королевский приём с вашей свитой
Хватит перрона вокзала, чтобы высказать чувства и мысли
Мой мир не ограничен 4 стенами бетонной облицовки
Разрежь свою жизнь на закуску и налей стопку водки

Мы будем сидеть свесив ноги на крышах домов
Они будут стоять внизу, ждать вновь это ток-шоу
А мы лишь смеемся и выписываем в рай себе визу
Они ломятся в дверь, но уже начался полёт безкрылых

По ночам остаёмся вдвоём, выключая свет мониторов
Больше никто не увидит, что с той стороны происходит
Никто не услышит твой жаркий шёпот, что потонет в стоне
Твоих желаний, что скрыты в словах о нашем с тобой доме

Наполняя жизнь друг-друга этим сумасшедшим смыслом
Пишем мелодию по 7 разноцветным нотам красиво
Не важно, сколько было подарено бесплатной боли
Мы выдержали всё сквозь алую кровь и чистые слёзы

Карты розданы на зелёном сукне стола
Твоя ставка - горсть монет, моя ставка - душа
Ты ценитель серебра, на месте твоя голова
Покажу тебе свои шрамы на груди, тебя затошнит

Мне не жалко ваших чувств , мы топтали ногами любовь
Она билась в конвульсиях, каждый день воскресая вновь
Мы её с рук кормили своей плотью и силой
Теперь это цветок невиданно красивый

Они прочтут эти строки и каждый увидит своё
Мне наплевать, пишу давно лишь для неё
Хотел бы сказать вам только один вывод
Вы не имеете смысла. Добро пожаловать на выход