Любовь к фее

Александр Торопушин
В кромешной тьме густой туман,
И где-то шепчут черти
Я околдован, будто пьян
В сетях до самой смерти.

Пустынна тьма, и голос  твой
Мне тихо нежно шепчет.
Среди порока и огня
Свеча в ночи трепещет.

Но волчий вой из далека,
И ты опять уходишь,
Лесная фея, от меня
Свой нежный взор уводишь.

Наступит день, когда война
Нас разлучить сумеет.
Но тот последний день сполна
Я сердцем буду с нею.

Последний вой из далека,
Последний запах хмеля
Мне не заменит вкус вина,
Твоей улыбки, фея.