Сквозная реальность...

Римма -Карамниса Арсланова
                ...чтобы придавать форму сложным и скрытым истинам...


Белый Конь подо мной, серебрится отливом…
С Розой Мира в руке, как сквозь время скачу.
Дух Ислама с пустынь, распростерт над Россией,
Благодатью нисходит, к тем, кто сердцем открыт.

То ли сон, то ли явь, то известно АЛЛАХУ,
Благородная сила, в созвучии слов,
Люди Мира, услышьте, стонет время сжимаясь,
Расширяя пространство, Основой Основ.

В Рамадан снизошла, то угодно АЛЛАХУ,
Испытания прошла, земных величин,
Белый Конь, то – Эпоха, заполняет пространство,
Розу Мира несет из Вселенских глубин…

Время стонет сжимаясь от людского позора...
Испытанье грядет, отвергающим суть,
Суть ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ - АЛЛАХА БЛАГОГО,
Очищай размышляя, свой избранный путь.