Это, милая, Любофф!

Евгения Краснова
Вспоминаю детство я, как учились в школе,
Как страдалицами мы были поневоле,
Ведь была у пацанов скверная привычка:
Тех, кто нравится  ему – дёрнуть за косичку.

Много было горьких слёз, были примиренья…
Вот уж школа позади, кончились мученья!
Но, подруга, мы с тобой радовались рано:
Есть поэты, кто себя держит очень странно:

В рецках гадость написать, сохранив привычку
Всех, кто нравится ему – дёргать за косичку!
Так что рецку злую их удалять не надо,
Это, милая, ЛЮБОФФ! Будь ей очень рада! ))))))))))))))))))))))))))))




Фото из Интернета


ОТВЕТЫ-ЭКСПРОМТЫ ДРУЗЕЙ

Ольга Головенкина:

очень славно, пусть клюют,
сколько им угодно,
а мы все от сердца тут
пишем так свободно,
про цветы и про любовь ,
и про солнце в небе,
и про милый отчий кров,
и про то, что дети
научились говорить,
даже в школу ходят.
Очень интересно жить
в этом "хороводе"

-------------------------

Владимир Грибановский:


Дернуть можно за косички
Очень осторожно -
Пусть приятно будет ей-
В дружбе все возможно.

Только гадости творить -
Ты остерегайся
Ну, а доброе в любви
Делай, не стесняйся!

Я за правильную ЛюбоФФ :-)