Подкидыш

Любовь Янина
   (История воплощения Божественной Души, поведанная мне Богом. 
Фрагмент из книги "А мы случайно повстречались")

    "Господи, помоги!"
ОМ! Из глубины веков я слышу плач ребёнка. И возгласы «Ты чей?» «Откуда?» «Чьё дитя?»
А он лежал, завёрнутый в пелёнках и плакал безутешно о матери скорбя.
  «Где мать твоя?»
   О, Чудо! Он услышал и заулыбался вдруг. К нему тянулись руки. Его возьмут!
 Он выживет! Его полюбят! Его глаза смотрели на людей с такой надеждой и излучали свет. «Не надо плакать милый мой. Ты видишь, тебя услышали, и Бог тебя берёг пока найдёт тебя достойный. Он увидит, и он поймёт: зачем тебя нашел он среди ночной пустоши».
   Трава ласкала кожу рук, когда взмахнув руками, мужчина взял его, распеленал и понял: «Должно быть это Бог, так светится в ночи. О Боже! Что же делать я должен?»
«Возьми к себе и с ним ты в мир пойди. Покажешь людям, и расти, как своего».
   Ребёнок грел своим теплом и нежным светом. Душа мужчины ожила и задышала любовью, нежностью и счастьем. Мужчина понял – все те беды, что шли за ним и гнали в неизвестность, вдруг отступили. Он понял миссию и Волю Божью. Прижав его к своей груди, он встал и огляделся. Лес, доселе всё молчавший, тихо зашелестел листвой, сиянием серебристым окутал их.  Куда пойти? Остаться…. Здесь хорошо. Вот здесь и будем жить. Вдвоём, с сынишкой.
 «Как звать тебя? Скажи!» - «Мишутка! Себя же Павлом назови»! И лес согласием любви вдруг встрепенулся, ожил. Сквозь ветки зарозовел рассвет, и птичий голос ворвался, прославляя союз двух Душ земной мужской и божьей.

               
С 3-х часов Божественной Сила меня будила.
   ( 05.07 ч 19.10.09)
Она меня просила проснуться и принять   историю Христа.
Его земного появленья для чуда возрожденья других Христовых Душ,
пришедших и воплощённых на Землю, чтобы ей помочь избавиться от варваров
и истребленья  её лесов, лугов и рек.
   Здесь человек причиной гибели планеты становился.
Его призвать и образумить.
Но как услышит человек?
Ведь, он увлёкся, не замечает своих губительных деяний!
Не видит он земных страданий и рубит лес и гадит на полянах.
Закрылся в скорлупе своих оков желаний.
Потребности взросли, чрезмерно алчность одолела: меха бриллианты, – всё красиво.
Но в меру…