Забытое письмо

Рафаэль Осень
В сугробах белых безмятежно
Хранятся ноты молчаливых струн.
Как одиноко, как тоскливо
Среди сибирских серебристых лун.
Вымучивая каждый новый стих,
Наивно ставя кофе на двоих,
Я буду гибнуть молчаливо.
Но пудрой снежной будто нежно
Меня в сердечке сбереги,
Снега, которые не тают,
Цветы, которые не вянут
Споют симфонию моей любви.
И пусть я не такая как они,
Я верю в любовь, не верю любви.
Венчальным греюсь я морозом-
Твоей мне не хватает теплоты.
Уснув под ледяным наркозом,
Умолкли телефоные гудки.
В те дни, когда с тобою нет меня,
Судьба неотразимая моя
Мне дарит причудливые сны.
Где мы на века обручены
И вечность та нам двоих. Но увы!
Снега, которые не плачут,
цветы, которые не пахнут,
Споют симфонию твоей любви.
И буду гибнуть молчаливо,
Но я молчу красноречиво!