Он из породы тех...

Виктория Вэл
Он из породы тех, что всегда молчат, пока не всадят клык до яремных жил, он здесь охотник и старожил и будь волчата, он учил бы своих волчат.  Да, кто-то там, наверху, оказался глух, не дав сойтись тропинкам в лесной глуши, лес спрятал тайну об этих двух – а он следы запутал своей души…И вот с тех пор он с лесом неразделим, и всем бы знать -  чем он там живет, да только он по прежнему – нелюдим, и разговор свой только с луной ведёт. Он по зиме загонщикам не дает за выстрел верный свой - выпить грог, в нем поселился свой абсолютный бог, двуногим нечему его научить. И даже пуля, в его глазах лишь отразившись - его хранит,  но стает снег и его тоска еще сильнее в груди щемит…