Там, за Ла-Маншем

Таира Ирата
Какая радостная новость:
брачуется британский трон.
Наследник, говорят, влюблён,
целует девушку на совесть.

Хоть на него имела виды,
среди других принцес и я -
нет на Британю обиды,
ищу поближе соловья.