Заброшены кисти

Твоя Анюта
Заброшены кисти, планшетка и краски,
Пылятся на полках по старым шкафам.
Я больше не верю в красивые сказки,
Оставьте их, право, другим дуракам.

Банальные рифмы вплетаю в сюжеты,
Бумага запомнит печальный мотив,
Веселье закончено, песенка спета,
Билет в никуда, никаких перспектив.