Зимняя вишня

Роман Артман Швец
Лихого я винца не ведая, хватил…
Барахтался, и с опьянением боролся
Трындел –« не повторю»- твердил,
И вновь - на вишню пьяную случайно напоролся.
                Под снегом седины и холодом обид
                Она всё слаще,  ярче становилась
               
                Рубиновой тоской к кресту любви прибит -
                Под шкуру жёсткую, душа вина вселилась.
Отравлен я и на смерть опьянён,
Навеки с сладкой ягодой обвенчан               
Я утонул в объятии времён,
И на губах,  твой поцелуй увековечен.