Если

Ника Соколова
Рассыпаясь миллионом капель,
Миллионом слез и миллионом искр,
Я летела сквозь ветра направо -
Я земли касалась и от неба близко.

Если с неба капли - это слезы.
Если с неба слезы - это дождь.
Если с неба искры - это грозы.
Если я летаю - ты придешь.