раствориться...

Мания
В тебе раствориться,
войти и забыться.
На веки.
Растаять туманом,
разлиться обманом.
И в реки.
Уплыть, удалиться,
о скалы разбиться
волною.
Безумным влечением
плыть по теченью
с тобою.
Отдать себя чувствам,
чтоб не было пусто
на сердце,
что бьется внутри
с частотой в пятьдесят
мегагерцев.
Омыться волнами,
стереть между нами
границы.
Под райскую песню
взлететь в поднебесье,
как птицы.
Летать и кружиться
и снова влюбиться
друг в друга.
Дождями спуститься,
рекою разлиться...
По кругу...