Инженерское

Елена Ширимова
Ждал меня у дома, на остановке,
Возле института стоял подолгу.
А однажды розу в миллиметровке,
Приволок мне розу в миллиметровке -
Я цветок пустила в ночную Волгу.

Укоряла мягко, нахмурив бровки,
За судьбу обертки не поручусь я.
Ты в какой сегодня лежишь коробке,
Лист помятой рыжей миллиметровки
С утвержденным планом большого чувства?