***

Роман Семенов
Цоканье копыт по сухой земле
Еду я на белом,словно снег,коне
Ветер обвивает гриву теребит
Радостно конь фыркнет и на меня глядит.
После тяжкой схватки,где ни слег чуть сам
Еду на побывку я к родным местам.
Белая папаха,что всегда со мной
Согревала в холод,обвевала в зной
Залихватский ус,на груди кресты
Едит казачок к вам прямо с войны
Востра сабля в ножнах,сколь я дрался с ней
Ведь казак без шашки выглядит глупей.
Ты же конь мой верный выручал всегда
Буду помнить вечно с доблестью тебя.
Поклонюсь иконе,матери родной
Отдохну не много....и сново завтра в бой.
Эх Россия-матушка,мать сыра земля
Если уж я слягу упокой меня.


октябрь 2006