Дождь затяжной

Лика Поо
Нервы не выдержат песню дождя,
Заклёпками в окна.
Заклёпками в лужи.
Жёлтую наволочку дя-
Дя
вывернул и оказался снаружи-
Сожжённого звёздами вниз костра,
Обугленного где-то на Марсе кислом,

Дождь -это в дзот звезды дыра,
Рассеяной светом по лунным числам.

Приливы, отливы мыслей и слов,
И наваждения липкого капли,
Стучит по окнам не то любовь,
Не то Богиня в одном тапке.