Странный стих

Лирика Анна
Уходя - уходи!
Улетаешь? Улетай!
Не мучай мои мысли,
Не заставляй мои надежды
Надеяться и ждать.
Не смотри мне в след,
Просто убегай!
Я не ты,
Я не стану обнимать,
Не стану целовать.
Я буду просто ждать
И просто любить.