Другая красота

Настоящая Настоящая
Бесконечные диеты,
Фитнес-центры, бледнота...
Как хочу я жить на свете
Где другая красота.

Где не та красива, ценна,
Что с утра к весам идет
Та  прекрасной будет дева,
Что борща с горой нальёт.

В моём мире для мужчины
Будет эталон красы,
Та девица, что погладит
И подаст с утра трусы.

Та, которую как знамя
Впереди себя несут
И гордятся ею, зная
Как не лёгок быт, уют.

И таких красавиц море
В этом мире, среди нас!
Только глянцевое горе
Пеленит  мужчинам глаз.

Как хочу я жить на свете,
Где другая красота
Ах, мужчины, вы поверьте
Это в ваших силах!!! Да?…