Так зачитай, сама свой приговор

Василий Никонюк -Партия Регионов
Но что  могло  у нас  с  тобой, случится
Взяла, ушла, как не было любви
Сердце в груди как  одинокий  остров,
Не  покидай ты острова любви

А я  любви хочу,  но лишь счастливой
Быть одиноким, брошенным  не быть         2 раза
Что  разделило  нас  с тобою  на , чужие,
Такую боль не в силах я нести.

Как больно мне, что ты забыла всё
И ветром рвёт на части мысли сердце
Что ты с  другим и не со мной сейчас
И поцелуями ласкаешь его тело

А я  любви хочу,  но лишь счастливой
Быть одиноким, брошенным  не быть         2 раза
Что  разделило  нас  с тобою  на  чужие,
Такую боль не в силах я нести

Как  это трудно ,словно  ты в пустыне,
Сердце стучит  , а всюду лишь пески.
А я люблю тебя, а ты убить, решила
Так зачитай сама мне приговор