Свободна

Лорина
Тебе я словно Богу поклонялась.
Тебя любила  больше жизни всей
А ты решил, что я в любовь играюсь.
Не понял ты любви моей
 
Теперь свободна я от  боли,
И полной грудью воздухом дышу.
Я наслаждаюсь обретенной волей,
И без тебя  я жить спешу.

Могу я, вновь расправив крылья,
Свободной птицей вдаль лететь.
В полете с небом синим слиться,
Тебе не буду песни петь.

И новые дороги открывая,
По жизни дальше гордо я пойду.
О том, что я тебя любила забывая,
Другую сильную любовь найду.

А ты лежи дорожной пылью,
На мною пройденном пути.
Пусть порастут столетней былью,
Все  лживые слова твои.
24.11.2010