Жду брожу по осенней улице

Мариша Соколова
Ни письма, ни звонка, ни весточки
Жду………брожу по осенней улице
Облетели уже все веточки
Желтый с серым повсюду дружится
Каплей мокрою туча тронула
Темнотой ночь на землю падает
Чьи шаги…обернулась, вздрогнула
Нет не он….ждать… опять угадывать
Вот проснулись ночные бабочки
Загляну в свое полупрошлое…
Все брожу, вот седая лавочка
Вся от сырости перекошена
Ни звонка, ни письма, ни весточки
Жду…....брожу по промокшей улице
Только звезды мне светят вежливо
В пустоте, отражаясь в лужицах……