Отъезд из Алупки

Татьяна Гордиенко 2
Сада правильный ранжир,
Аромат струится редкий,
Спеет лакомый инжир
На согнувших спину ветках

Улыбаюсь, хохочу,
Что мне душу-то печалить.
Даже думать не хочу,
Что давно пора отчалить.

Чемодан уже готов,
Утрамбованный до точки.
Для прощанья нету слов,
Нету ни единой строчки.

Жаром напоен песок,
Страшно даже прикасаться.
Ну а мне б еще разок
С морем ласковым обняться.

Чтобы теплая волна
Мне весь год ночами снилась,
Чтоб сверкала и искрилась
Чашей сладкого вина.