Вот моё пожеланье...

Деркач Сашка
Сегодня год, как я тебя знаю.
И очень люблю.
Сегодня год, как я по тебе скучаю.
И жить без тебя не могу...
Ты спросишь зачем это всё?
Я отвечу, так надо.
Ты скажешь, горе моё...
Я отвечу, что всё не преграда...
Ты прочтешь всё стихи о себе...
На душе тебе станет приятно...
Потому что я думаю о тебе...
И любовь мы вернем обратно.
Ты получишь желанную страсть...
А я брошу, всё что имею...
Мы смогли... получилось любовь украсть.
И ты знаешь?...ни о чем не жалею.
Не жалею о прошлом своем.
Не жалею о том расставанье...
Навсегда ты останешься в сердце моем....
А я буду в твоем...вот моё пожеланье