папироски из ливня

Апполинария Родионова
мальчишка на велосипеде
мужичок на скутере
по педалям растущие дети
асфальтовые люди


сохрани себя в секрете
мальчишка с пейджером в куртке
смс-ка в телефонной будке
и про я люблю тебя в газете

читай чужие он-лайн ежедневники
и опоздай на важную встречу
потому что тебе никто  не встретит
или встретит никто

за такси слишком дорого
в бритон из Лондона
а асфальт скоростной под рай
жми, мальчишка, педаль

плейисты стали как семьи
любим и жмем под сердцем
сорбеты в фастфуде
вино можно там же

и я тебя не забуду печатно
мелком на асфальте
девчата забудут
или в айфон для прикола

люби лондон до первого ливня
до первого слова из грубости
вечеринки на улице
как папироски зимой