Любите друг друга

Ольга Губогло 2
Не злословьте друг друга, вы, братья
Это грех, это зло перед Богом,
А ищите вы мира и блага
Размышляя о верном и добром.

Будьте вы дружелюбны и мудры
Сострадательны, нежны и чутки
Будьте вы милосердны, правдивы
И ищите согласья минутки.

Имейте любовь друг ко другу
Наибольшее то повеленье
Ведь любовь покрывает проступки
Все ошибки, обиды, сомненья.

О, не делайте, братья, вы злого,
Но облечьтесь в святое убранство
И тогда беспорочным и чистым
Вы войдете в небесное Царство.